ロイヤルパインズホテル  オンラインショップ ご利用案内 メールマガジン登録 お問い合わせ カートを見る
シェフのこだわりシリーズ
焼き菓子

ギフト

ホテル紹介
シェフ紹介
ペストリーショップ「ラ・モーラ」紹介

プレミアムカレー

北海道コーンスープ 北海道コーンスープ
ホテル黒カレー ホテル黒カレー
そのまま生で食べても甘くて風味豊かな北海道産のとうもろこしだけを贅沢に使いました。 玉ねぎと小麦粉をこがさないよう時間をかけてじっくり火にかけ、コクと深みのある味わいを実現しました。

ケーク オ ゾランジュ オテ ケーク オ ゾランジュ オテ スパニッシュ ケーク シトロン ノワゼット
口にひろがる紅茶の香りとフルーツのコンフィに、 蜂蜜のほのかな甘さが溶けあいます。 爽やかなレモンの香りが広がるパウンドケーキ。

バームクーヘン バウムクーヘン バームクーヘン 焼き菓子の詰め合わせB
一層一層丁寧に重ねたしっとりなめらかな生地とやさしい甘さの、正統派バウムクーヘンです。 お祝いや、感謝のしるしに季節のご挨拶などさまざまなシーンに合う、ラ・モーラの詰め合わせ。