シェフがこだわるシリーズ
焼き菓子

ギフト

ホテル紹介
シェフ紹介
ペストリーショップ「ラ・モーラ」


シェフ紹介


総料理長 中宇祢 満也
浦和ロイヤルパインズホテル 総料理長
中宇祢 満也
1983年4月 大阪第一ホテル入社
1986年12月 守口プリンスホテル入社
1994年4月 守口プリンスホテル「レストラン トリアノン」料理長就任
1999年4月 浦和ロイヤルパインズホテル 開業準備室着任
1999年10月 浦和ロイヤルパインズホテル レストラン「アールピーアール」チーフ就任
2003年5月 浦和ロイヤルパインズホテル 総料理長就任
受賞暦  
1992年5月 第1回未来のグランシェフのための全国料理コンクール名誉賞受賞
2000年10月 第7回FFCCメートル キュイジニエ ド フランス ジャン シリンジャー杯決勝進出
2001年9月 第35回ピエール・テタンジェ 国際料理賞コンクール2001日本予選第1位受賞
2001年11月 第35回ピエール・テタンジェ 国際料理賞コンクール2001本戦 世界第3位受賞


シェフパティシエ 柴山 恵生
浦和ロイヤルパインズホテル
パティシエ
柴山 恵生
1988年4月 高輪プリンスホテル入社
1999年1月 ホテルパークハイアット東京入社
1999年6月 浦和ロイヤルパインズホテル入社
2005年7月 調理部 製菓製パン課 ペストリーシェフ就任
2011年9月 調理部 製菓製パン課 シェフパティシエ就任
受賞暦  
2002年4月 マンダリン・ナポレオン・コンクール入賞
2004年11月 第11回内海杯技術コンクール金賞
2006年10月 ジャパン・ケーキショー東京「チョコレート工芸部門銀賞」
  上記他、受賞暦多数